Секреты и пасхалки Dishonored

Секреты и пасхалки Dishonored

title

Для всех тех, кому захотелось заново пройти игру, открыть альтернативную концовку или же вовсе узнать, что это за игра, мы собрали небольшую коллекцию секретов и пасхалок. Наслаждайтесь.

Изобретая порталы

Если внимательно изучить мастерскую Пьеро (Piero), то можно найти стены с нарисованными на них порталами. Видимо он всерьез задумывался о том, чтобы сделать аналог встреченных в игре Portal. Интересно, может у него и куб-компаньон есть?

Примерно так выглядела бы игра, будь в ней портальная пушка.Примерно так выглядела бы игра, будь в ней портальная пушка.Примерно так выглядела бы игра, будь в ней портальная пушка.

Привет от Мамы

Такое произведение искусства можно найти в местном доме наслаждений. А дамочка на картине очень похожа на Маму (MaMa) из ремейка фильма Дредд (Dredd), не правда ли?

Присмотритесь к татуировке и шрамам около глаза.Присмотритесь к татуировке и шрамам около глаза.Присмотритесь к татуировке и шрамам около глаза.

Вспомним былое

Попав в логово убийц, можно наблюдать сценку обучения молодого бойца. Тем, кто играл в Thief: Dark Project, она явно кое-что напомнит.

Загадочное сердце

Наверное, мало кто обращал внимание, но в некоторых местах и на определенных персонажах сердце выдает весьма любопытные комментарии. Исходя из них, можно думать, что это сердце императрицы.

Возвращаясь к началу игры.Возвращаясь к началу игры.Возвращаясь к началу игры.

Убийца императрицы.Убийца императрицы.Убийца императрицы.

Улучшая замочную скважину

После миссии «Дом наслаждений» можно найти Пьеро (Piero), подсматривающего за Калистой (Callista), которая принимает ванну. Похотливый хитрец всячески будет оправдываться, что хотел лишь улучшить механизм замка и ничего более. Ох уж эти ученые. На этом интересное не заканчивается. Когда учёный покинет наблюдательный пост, можно подглядеть за ней самостоятельно и ворваться в комнату.

Братья по играм

Антон Соколов (Anton Sokolov), упоминания о котором мы будем встречать на протяжении всей игры, имеет ту же фамилию, что и Николай Соколов (Nikolai Sokolov) из игры Metal Gear Solid: Snake Eater. Причем второй тоже является ученым, но в области ядерного оружия.